Сбор рунок
|
|
Garik | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:39 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Krek) если честно смысла почти нет)у меня сорка мф вся в тр. и на подходе pvp сорка которой уже есть viper (49rez,def998),mara 25,arach,shako с um,монарх под блок,oak скоро будет. если есть желание то можно одеться самому. лично я не таскаю даже парики а тока летаю,и помоему у меня все норм А если накопим,какой выпендрёж! Если тя какой нить выскачка спросит-"Да что это за клан новичков!" а ты ему -"но но пацан,не гнать,у нас ени
|
|
| |
Клинский | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:41 | Сообщение # 17 |
 АдМиНчЕг :D
| Quote (Garik) А если накопим,какой выпендрёж!Если тя какой нить выскачка спросит-"Да что это за клан новичков!"а ты ему -"но но пацан,не гнать,у нас ени ))) нада чтоб у каждого тода был кульный шмот))) чтоб все знали)))
1. Админ всегда прав 2. Если админ неправ смотри пункт 1
|
|
| |
Krek | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:54 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (Garik) А если накопим,какой выпендрёж! Если тя какой нить выскачка спросит-"Да что это за клан новичков!" а ты ему -"но но пацан,не гнать,у нас ени а нас 9 человек на это гребанное ени)))
джа
|
|
| |
Клинский | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:56 | Сообщение # 19 |
| Quote (Krek) а нас 9 человек на это гребанное ени))) ну не 9 у нас 2 негамают))) а ени почему гребанные?? они нужны впринцепи)) но хз
|
|
| |
Breezex | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:13 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Парни охереть!!!Респект всем,Клин как всегда я узнаю последний об очередной бредовой идее!!! Кому реально эта эни нужна?Мне нет!!!Я переживу и без неё или стану задротом и буду парики тащить по классике!!! Или мы без Эни не можем создать ПВП героев?Свет клином на ней что ли сошёлся??? Я считаю что главные герои на ПВП-это Сорки,Амки,Палы,ещё возможно Некр и Асса!!! Уж лучше тогда фортов намутить и больше сварим и меньше обиженных будет!!! Клан изначально был создан для друзей,для взаимной выручки,для общения,а все эти загоны с Эни до хорошего не доведут!!! Мне было очень также неприятно,что создали какое то левое голосование за Энигму,даже не сказав об этом мне,где могли тем более проголосовать только 2 человека!!! В общем народ,Эни будет 1,а нас к тому времени думаю человек 10 точно!!! Кому сильно будет нужна так Эни сам её намутит!!!А загон по поводу неделю один,неделю другой,ты ИМ на прошлой неделе не вносил,так что ты пролетаешь и весь остальной бред я считаю оставим для других кланов!!! Мы в первую очередь команда!!!И соры которые из-за этого могут возникнуть на пустом месте нам не нужны!!! Моя главная мысль-это кому нужна Эни,тот её намутит своими силами!!!И за дружеские отношения в клане!!! Я надеюсь я всем за это время дал это понять!!!
Жизнь- комедия для тех кто думает, и трагедия- для тех кто чувствует.
|
|
| |
Клинский | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:28 | Сообщение # 21 |
| Quote (Breezex) Клин как всегда я узнаю последний об очередной бредовой идее!!! ну яс х_)) тока седня ее создали)) Quote (Breezex) Свет клином на ней что ли сошёлся а я то причем..... ну впринцепи я изначально тоже говорил что они и ненужны))) Впринцепе!
|
|
| |
Garik | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:38 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Ром,Ени - это большой большой респект клану!ну на форт тратиться,можно и самому собрать.Ведь согласись когда видиш перса в ени,то лично у меня сразу мысли, что он давольнатаки крут.Да,наверно он задрот,или наворовал се на ени.Но кога видиш как он лихо летает на баала,или пархает слово бабочка в пвп.Мысли что он лошок улетучиваються!Я создатель этой цумовой идеи с ени.И я лишь хотел поднять пристиж клана...Что бы нам ниписали типо "asgard Псц никокой клан - в нём все напы".Мы от него ничем конечно не отличаемся,тока тем что он задрот .Ну я хотел бы видеть у нас такие сообщения ,как на пример Ист своему Ти писал "NU VAZMITE MINYA NAZAD NU PLIZZZ , VAZMITE MENYA V SAMIY GOSU KLAN PLZZZ UMOLYAYU PARNI "
|
|
| |
Клинский | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:43 | Сообщение # 23 |
| Quote (Garik) Ром,Ени - это большой большой респект клану но одни на всех)))Quote (Garik) NU VAZMITE MINYA NAZAD NU PLIZZZ , VAZMITE MENYA V SAMIY GOSU KLAN PLZZZ UMOLYAYU PARNI " gg ))
|
|
| |
Breezex | Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:01 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Гарик не будет никогда такого!!!Только чмошники так себя ведут и кидалы!!! Просто это не нужная вещь для клана!!!Я считаю в ближайшее время этот впрос не стоит даже поднимать!!! В начале нужно приготовить фундамен для ПВП направления в клане,чтоб этим задрачиваться и обсуждать!!! Всё таки до Эни ещё не скоро!!!А гонять все захотят,кроме меня и крека может!!!И прикинь вот мы сделали Эни,представь на минуту!!!нас 10 человек где то в клане к тому времени каждый захочит погонять!!! Даже если каждый в ней будет по 3 дня бегать,то через сколько до тебя следующая очередь дойдет???Через месяц:=))) Кому такое надо???Я считаю что кто захочет,тот сам её собирет,а клан когда увидет действительно рвение у человека к этому ему поможет!!! А человек этот в будущем за счет ПВП-это компенсирует!!!Чтоб не было обиженных!!! Опять же в начале надо знать кто сможет из клана быть хорошим ПВП,а кто нет и в этом направлении работать,чтоб этим людям в начале чуть больше помогать,а в будущем они будут заробатывать авторитет клана и приносить ему дополнительный доход!!! Клин впринципи мнения такого не бывает!!!Надо чётко в таких вопросах решить что лучше для клана и что ему необходимо!!!Нужно быть поувереннее в себе!!!Проявляй больше инициативу!!! Наша сила опять же не в шмоте который на нас,а в нашем единстве,а мнение каких то лошков нас не должно волновать,если человек завидует,то с этим ничего не поделаешь,просто зависть бывает разная,он может быть один и у него будет та же Эни,Но у него не будет дружной команды,готовой помочь!!! Мне важнее мнение членов клана и ещё нескольких человек в Д2,а на мнение остальных мне всё равно!!!
|
|
| |
Клинский | Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:20 | Сообщение # 25 |
| Quote (Breezex) Мне важнее мнение членов клана и ещё нескольких человек в Д2,а на мнение остальных мне всё равно!!! мне так же))) Quote (Breezex) Клин впринципи мнения такого не бывает!!!Надо чётко в таких вопросах решить что лучше для клана и что ему необходимо!!!Нужно быть поувереннее в себе!!!Проявляй больше инициативу!!! так млин мы все вместе ее и решаем Должно быть единство в клане а без него ето не клан а збореще ......)) я сразу сказал что ето бредовая идея!!!
|
|
| |
Garik | Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:22 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| скока шума я поднял!gggg
|
|
| |
Клинский | Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:24 | Сообщение # 27 |
| Quote (Garik) скока шума я поднял!gggg ))) норм Рома ты так говоришь как будто ето мне пришло в голову ето сделать))) ета тема была перекинута из другой!!!!! тут не все сообщения часть их была удалена
|
|
| |
Breezex | Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:47 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Quote (Клинский) тут не все сообщения часть их была удалена В смысле???Клин я не говорил что это твоя мысль,просто мысль бред и на этом закончим ненужные споры!!! Извини если тебя этим задел!!! Quote (Клинский) так млин мы все вместе ее и решаем Должно быть единство в клане а без него ето не клан а збореще ......)) Если мнения поделились примерно поровну,значит идея не подходит!!! Исключение составляют вопросы,от которых зависит будущее клана!!!Как БАНЫ например!!!:=))))))
|
|
| |
Breezex | Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:48 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Quote (Garik) скока шума я поднял!gggg Гарик а тебе дожлно быть стыдно!!!:=)))) Все сразу всболомутились!!!
|
|
| |
Клинский | Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:51 | Сообщение # 30 |
| Quote (Breezex) В смысле???Клин я не говорил что это твоя мысль,просто мысль бред и на этом закончим ненужные споры!!!Извини если тебя этим задел!!! да не все норм))) Quote (Breezex) Если мнения поделились примерно поровну,значит идея не подходит!!! ну не поделились))) за ени тока гарик и тема)))
|
|
| |