Daemon vaporis Orgasmus...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Krek, Garik  
Сбор рунок
GarikДата: Среда, 06.02.2008, 23:39 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Krek)
если честно смысла почти нет)у меня сорка мф вся в тр. и на подходе pvp сорка которой уже есть viper (49rez,def998),mara 25,arach,shako с um,монарх под блок,oak скоро будет. если есть желание то можно одеться самому. лично я не таскаю даже парики а тока летаю,и помоему у меня все норм

А если накопим,какой выпендрёж!
Если тя какой нить выскачка спросит-"Да что это за клан новичков!"
а ты ему -"но но пацан,не гнать,у нас ени tongue

КлинскийДата: Среда, 06.02.2008, 23:41 | Сообщение # 17
АдМиНчЕг :D
Quote (Garik)
А если накопим,какой выпендрёж!Если тя какой нить выскачка спросит-"Да что это за клан новичков!"а ты ему -"но но пацан,не гнать,у нас ени

))) нада чтоб у каждого тода был кульный шмот))) чтоб все знали)))

1. Админ всегда прав
2. Если админ неправ смотри пункт 1

KrekДата: Четверг, 07.02.2008, 00:54 | Сообщение # 18
Рядовой
Quote (Garik)
А если накопим,какой выпендрёж!
Если тя какой нить выскачка спросит-"Да что это за клан новичков!"
а ты ему -"но но пацан,не гнать,у нас ени

а нас 9 человек на это гребанное ени)))

джа

КлинскийДата: Четверг, 07.02.2008, 00:56 | Сообщение # 19
Quote (Krek)
а нас 9 человек на это гребанное ени)))

ну не 9 у нас 2 негамают))) а ени почему гребанные?? они нужны впринцепи)) но хз

1. Админ всегда прав

BreezexДата: Четверг, 07.02.2008, 01:13 | Сообщение # 20
Рядовой
Парни охереть!!!Респект всем,Клин как всегда я узнаю последний об очередной бредовой идее!!!
Кому реально эта эни нужна?Мне нет!!!Я переживу и без неё или стану задротом и буду парики тащить по классике!!!
Или мы без Эни не можем создать ПВП героев?Свет клином на ней что ли сошёлся???
Я считаю что главные герои на ПВП-это Сорки,Амки,Палы,ещё возможно Некр и Асса!!!
Уж лучше тогда фортов намутить и больше сварим и меньше обиженных будет!!!
Клан изначально был создан для друзей,для взаимной выручки,для общения,а все эти загоны с Эни до хорошего не доведут!!!
Мне было очень также неприятно,что создали какое то левое голосование за Энигму,даже не сказав об этом мне,где могли тем более проголосовать только 2 человека!!!
В общем народ,Эни будет 1,а нас к тому времени думаю человек 10 точно!!!
Кому сильно будет нужна так Эни сам её намутит!!!А загон по поводу неделю один,неделю другой,ты ИМ на прошлой неделе не вносил,так что ты пролетаешь и весь остальной бред я считаю оставим для других кланов!!!
Мы в первую очередь команда!!!И соры которые из-за этого могут возникнуть на пустом месте нам не нужны!!!
Моя главная мысль-это кому нужна Эни,тот её намутит своими силами!!!И за дружеские отношения в клане!!!
Я надеюсь я всем за это время дал это понять!!!

Жизнь- комедия для тех кто думает, и трагедия- для тех кто чувствует.

КлинскийДата: Четверг, 07.02.2008, 01:28 | Сообщение # 21
Quote (Breezex)
Клин как всегда я узнаю последний об очередной бредовой идее!!!

ну яс х_)) тока седня ее создали))
Quote (Breezex)
Свет клином на ней что ли сошёлся

а я то причем..... smile

ну впринцепи я изначально тоже говорил что они и ненужны))) Впринцепе!

1. Админ всегда прав

GarikДата: Четверг, 07.02.2008, 01:38 | Сообщение # 22
Рядовой
Ром,Ени - это большой большой респект клану!ну на форт тратиться,можно и самому собрать.Ведь согласись когда видиш перса в ени,то лично у меня сразу мысли, что он давольнатаки крут.Да,наверно он задрот,или наворовал се на ени.Но кога видиш как он лихо летает на баала,или пархает слово бабочка в пвп.Мысли что он лошок улетучиваються!Я создатель этой цумовой идеи с ени.И я лишь хотел поднять пристиж клана...Что бы нам ниписали типо "asgard Псц никокой клан - в нём все напы".Мы от него ничем конечно не отличаемся,тока тем что он задрот biggrin .Ну я хотел бы видеть у нас такие сообщения ,как на пример Ист своему Ти писал "NU VAZMITE MINYA NAZAD NU PLIZZZ , VAZMITE MENYA V SAMIY GOSU KLAN PLZZZ UMOLYAYU PARNI "

КлинскийДата: Четверг, 07.02.2008, 01:43 | Сообщение # 23
Quote (Garik)
Ром,Ени - это большой большой респект клану

но одни на всех)))
Quote (Garik)
NU VAZMITE MINYA NAZAD NU PLIZZZ , VAZMITE MENYA V SAMIY GOSU KLAN PLZZZ UMOLYAYU PARNI "

gg ))

1. Админ всегда прав

BreezexДата: Четверг, 07.02.2008, 02:01 | Сообщение # 24
Рядовой
Гарик не будет никогда такого!!!Только чмошники так себя ведут и кидалы!!!
Просто это не нужная вещь для клана!!!Я считаю в ближайшее время этот впрос не стоит даже поднимать!!!
В начале нужно приготовить фундамен для ПВП направления в клане,чтоб этим задрачиваться и обсуждать!!!
Всё таки до Эни ещё не скоро!!!А гонять все захотят,кроме меня и крека может!!!И прикинь вот мы сделали Эни,представь на минуту!!!нас 10 человек где то в клане к тому времени каждый захочит погонять!!!
Даже если каждый в ней будет по 3 дня бегать,то через сколько до тебя следующая очередь дойдет???Через месяц:=)))
Кому такое надо???Я считаю что кто захочет,тот сам её собирет,а клан когда увидет действительно рвение у человека к этому ему поможет!!!
А человек этот в будущем за счет ПВП-это компенсирует!!!Чтоб не было обиженных!!!
Опять же в начале надо знать кто сможет из клана быть хорошим ПВП,а кто нет и в этом направлении работать,чтоб этим людям в начале чуть больше помогать,а в будущем они будут заробатывать авторитет клана и приносить ему дополнительный доход!!!
Клин впринципи мнения такого не бывает!!!Надо чётко в таких вопросах решить что лучше для клана и что ему необходимо!!!Нужно быть поувереннее в себе!!!Проявляй больше инициативу!!!
Наша сила опять же не в шмоте который на нас,а в нашем единстве,а мнение каких то лошков нас не должно волновать,если человек завидует,то с этим ничего не поделаешь,просто зависть бывает разная,он может быть один и у него будет та же Эни,Но у него не будет дружной команды,готовой помочь!!!
Мне важнее мнение членов клана и ещё нескольких человек в Д2,а на мнение остальных мне всё равно!!!

КлинскийДата: Четверг, 07.02.2008, 02:20 | Сообщение # 25
Quote (Breezex)
Мне важнее мнение членов клана и ещё нескольких человек в Д2,а на мнение остальных мне всё равно!!!

мне так же)))
Quote (Breezex)
Клин впринципи мнения такого не бывает!!!Надо чётко в таких вопросах решить что лучше для клана и что ему необходимо!!!Нужно быть поувереннее в себе!!!Проявляй больше инициативу!!!

так млин мы все вместе ее и решаем Должно быть единство в клане а без него ето не клан а збореще ......)) я сразу сказал что ето бредовая идея!!!

1. Админ всегда прав

GarikДата: Четверг, 07.02.2008, 02:22 | Сообщение # 26
Рядовой
скока шума я поднял!gggg

КлинскийДата: Четверг, 07.02.2008, 02:24 | Сообщение # 27
Quote (Garik)
скока шума я поднял!gggg

))) норм

Рома ты так говоришь как будто ето мне пришло в голову ето сделать))) ета тема была перекинута из другой!!!!! тут не все сообщения часть их была удалена

1. Админ всегда прав

BreezexДата: Четверг, 07.02.2008, 02:47 | Сообщение # 28
Рядовой
Quote (Клинский)
тут не все сообщения часть их была удалена

В смысле???Клин я не говорил что это твоя мысль,просто мысль бред и на этом закончим ненужные споры!!!
Извини если тебя этим задел!!!

Quote (Клинский)
так млин мы все вместе ее и решаем Должно быть единство в клане а без него ето не клан а збореще ......))

Если мнения поделились примерно поровну,значит идея не подходит!!!
Исключение составляют вопросы,от которых зависит будущее клана!!!Как БАНЫ например!!!:=))))))

BreezexДата: Четверг, 07.02.2008, 02:48 | Сообщение # 29
Рядовой
Quote (Garik)
скока шума я поднял!gggg

Гарик а тебе дожлно быть стыдно!!!:=))))
Все сразу всболомутились!!! wacko

КлинскийДата: Четверг, 07.02.2008, 02:51 | Сообщение # 30
Quote (Breezex)
В смысле???Клин я не говорил что это твоя мысль,просто мысль бред и на этом закончим ненужные споры!!!Извини если тебя этим задел!!!

да не все норм)))
Quote (Breezex)
Если мнения поделились примерно поровну,значит идея не подходит!!!

ну не поделились))) за ени тока гарик и тема)))

1. Админ всегда прав

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Daemon vaporis Orgasmus © 2025