Сбор рунок
|
|
Клинский | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:35 | Сообщение # 1 |
 АдМиНчЕг :D
Статус: Offline
| И так мы решили со всех собирать каждый понедельник по рунке UM ! для чего: Когда будет собрано определенное кол-во рунок. Будем в порядке очереди покупать или делать каждому члену клана какую нибудь вещь в зависимости от нужды!!! Кто будит сдовать тот и будет получать!!!!! Кста! сдовать строго обезательно!!!!!!!!
1. Админ всегда прав 2. Если админ неправ смотри пункт 1
|
|
| |
Клинский | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:09 | Сообщение # 2 |
| давайте сделаем тока кто их носить будет?? пока мы накопим я себе уже сделаю сам))) может)
|
|
| |
DvO_tema | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:19 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| давайте насобираем, я лично непротив
DvO_tema
|
|
| |
Creamy | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:40 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ошень интересное предложение, но вот правда смысла большого невижу, оно скорей всего больше ссор принесёт, чем чегото интересного. Ет-такой вопрос задал Гарик, скорей всего из-за того что пересмотрел видухи как некр чистит убер-тристрам, согласен некр там выглядит настоящим папкой, но вот ради етого собирать ето непреспективно , ну ет лично моё мнение
dvo_creamy
|
|
| |
DvO_tema | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:49 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| скоко мы уже насобирали? _____________________ DvO_tema Добавлено (06.02.2008, 19:49) --------------------------------------------- да ссор много будет _________________ DvO_tema
DvO_tema
|
|
| |
Клинский | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:27 | Сообщение # 6 |
| не такой он уж и папка)))
|
|
| |
Клинский | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:35 | Сообщение # 7 |
| Quote (DvO_tema) коко мы уже насобирали? хз я несмотрел уже давно как положил свой gul недели 2 назад так и несмотрел))) Ну если и правда подумать !!! нада сделать каждому основного чара и раскачать его оч хорошо дла пвп и пвм оденет каждый на как сможет потом будем смотрет и все голосовать кому достануться ени!!!! Но ет будет нескоро как я понимаю! т к если по um ckidivat;c9 to kawdiy iz nac kidaet po ist v mec9c ckidivaetc9 gde to 5 4eloveka klun breez garik i tema krek + was bydyt kidat; ecco i creamy i togo poly4aetc9 vex gul ist v mec9c bydet vixodit; delaem vivodu
|
|
| |
Garik | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:08 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Creamy) Ет-такой вопрос задал Гарик, скорей всего из-за того что пересмотрел видухи как некр чистит убер-тристрам насмешил)) Не изза этого!) Quote (Creamy) ради етого собирать ето непреспективно ладно...А на что копить? остальные вещи можно и самому насобирать! А ени это и понты,прикольно! Quote (Клинский) будем смотрет и все голосовать кому достануться ени ну надо чтоб каждый кто скидовался,пользовался ей!По очереди,к примеру,по 3 дня,или типо того) Quote (Клинский) poly4aetc9 vex gul v mec9c вот это огорчает с такими темпами,мы накопим на ени через 30 месяцев  Добавлено (06.02.2008, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (DvO_tema) да ссор много будет если всё грамтно и честно сделать не будет!
|
|
| |
Клинский | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (Garik) ну надо чтоб каждый кто скидовался,пользовался ей!По очереди,к примеру,по 3 дня,или типо того) та смысл их на какое то время))))) ваще дла чего ети собирания изначально были придуманы на случай бана или т д)) или трупик разорвет а шмота нету с деньгами то тада ети рунки и пойдут)) а потом решили делать подарки)) Quote (Garik) вот это огорчаетс такими темпами,мы накопим на ени через 30 месяцев вот и про тоже)) А ваще можно сдавать кто скока хочет! допустим у кого то завалялся лишний гул) но um обязательно
|
|
| |
Krek | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:53 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| вообщето меня забыли!!!я все время скидивал или я уже не в клане?
джа
|
|
| |
Krek | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:02 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| если честно смысла почти нет)у меня сорка мф вся в тр. и на подходе pvp сорка которой уже есть viper (49rez,def998),mara 25,arach,shako с um,монарх под блок,oak скоро будет. если есть желание то можно одеться самому. лично я не таскаю даже парики а тока летаю,и помоему у меня все норм
джа
|
|
| |
Клинский | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:05 | Сообщение # 12 |
| Quote (Krek) если честно смысла почти нет)у меня сорка мф вся в тр. и на подходе pvp сорка которой уже есть viper (49rez,def998),mara 25,arach,shako с um,монарх под блок,oak скоро будет. если есть желание то можно одеться самому. лично я не таскаю даже парики а тока летаю,и помоему у меня все норм кому как удобней)) мне допустим проще провести парик да купить чем ходить на mefa i andy походил и понял что невыгодо))
|
|
| |
Krek | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:09 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| ну согласись 3 шт mara(22,25,29) за 2 дня норм))потом arach 2шт за 2дня.....
джа
|
|
| |
Клинский | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:13 | Сообщение # 14 |
| Quote (Krek) клин ты тоже не можешь в диблу зайти?или мне ip забанили? ето серв барахлит))) не флуди))) пиши в лс
|
|
| |
Клинский | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:19 | Сообщение # 15 |
| Quote (Krek) ну согласись 3 шт mara(22,25,29) за 2 дня норм))потом arach 2шт за 2дня..... ет да повезло!! лично мне с мф невезло так что проще мулов))
|
|
| |